Pelo sub-21 United bate o Liverpool na estréia de Victor Valdes

Victor Valdes fez sua primeira aparição com a camisa do Manchester United no Sub-21 do clube, vencendo o Liverpool por 2-1, na Premier League da categoria. Além do goleiro também jogaram Anderson e Powell. Com a vitória o United assumiu a liderança.

O United abriu o placar ainda no primeiro tempo com Nick Powell, aos 34 minutos, mas o Liverpool reagiu pouco antes do intervalo, com Sinclair batendo Valdes para empatar. No entanto, no segundo tempo McNair fez o gol da vitória.

Houve muita especulação durante todo o dia se Darren Fletcher faria sua última aparição pelo United, mas não havia lugar na lista de convocados para o meio-campista, ele continua a ser ligado a uma transferência para o West Ham.