Espetáculo no teatro

Quando surgiram os boatos de que Van Persie viria para o United, muita gente não acreditou. Como o Arsenal iria reforçar um dos grandes rivais com seu melhor jogador? Mas depois de muita especulação, ele finalmente foi anunciado oficialmente. Assinou contrato de 4 anos.

Não há dúvida de que é um grande jogador. Na última temporada terminou a Premier League como artilheiro, com 30 gols.

Fez sua estreia na primeira rodada contra o Everton, jogo em que o United acabou sendo derrotado. Van Persie não foi titular, entrou em campo apenas aos 23 minutos do segundo tempo e teve atuação apagada, assim como todo o time, com exceção de De Gea.

“É uma honra assinar com o Manchester United”, essas foram as palavras de Van Persie em relação ao seu vinculo com o clube.

E já em sua segunda partida, agora como titular, não passou em branco e fez o gol de empate quando o United perdia por 1 a 0. Foi um belo gol, por sinal. Vencemos o jogo e Van Persie foi muito bem.
Esse foi apenas um, dos muitos gols que o holandês fará pelo United. Sucesso para ele e sucesso para nós!