United joga para o gasto, iguala recorde dos “Busby Babes” e divide a liderança com os “vizinhos barulhentos”

Everton, o time de Gibson ex-United, ganhou do Mancheter Shitty com gol do ex-Red Devil, um chute de longe, expecialidade de Gibson, o Manchester Shitty deu uma de arrogante e “se preparou mal para o jogo por que achou que seria mais fácil”(palavras de Mancini).Mas vamos ao que interessa…
O Manchester United com uma atuação brlhante de alguns de nossos jogadores conseguiu uma vitória tranquila sobre o Stoke City, gols de Chicharito encerrando um jejum de 7 jogos sem marcar e de Berbatov que não marcava há um tempinho também… 2xo United.
1º Tempo

United e Stoke começaram bem, United pelos lados do campo com Valencia e o Stoke usando Jerome e Pennant, mas a primeira grande chance é de Paul Scholes que aos 21′ minutos, chuta de primeira da entrada da grande área e a bola passa a centímetros da trave.O United logo toma conta do jogo e a posse de bola ja ultrapassa os 65%, aos 33′ minutos é a vez de Carrick arriscar um chute que passa perto mas sem perigo e aos 37′ minutos Park é derrubado por Pennant dentro da área, Chicharito bateu o penalti e fez 1×0 United.
2º Tempo

O Manchester United volta melhor na segunda etapa e logo domina o meio de campo com Scholes e Carrick distribuindo os passes e logo aos 6′ minutos, Valencia é derrubado na área do Stoke City mas dessa vez foi a vez de Walters cometer a falta, Berbatov que não marcava há muito tempo também cobrou com perfeição no canto direito, fora do alcance do goleiro, o búlgaro somou 7 gols na Premier League e ao lado de Chihcarito, é o vice artilheiro do United, Rooney é o artilheiro com 13 gols. Aos 28′ minutos sai Chicharito para a entrada de Paul Pogba, jovem francês de 18 anos, estreando na Premier League, e só faltou o gol dele para uma estréia perfeita, ele jogou muito, com dribles imprevisíveis e lançamentos na medida, o jogo seguiu com o Manchester United com 83% da posse de bola, Valencia deitando e rolando pelos lados de campo aos 91′ minutos ele mesmo faz excelente jogada individual e cruza para Berbatov mostrar que não é TÃO bom jogador assim e errar o chute quase dentro da pequena aera.
O Manchester United conseguiu importante vitória em casa, igualou o Recode dos “Busby Babes” de marcar 42 gols seguidos pelo menos 1 em cada partida oficial e de quebra não lesionou nenhum jogador, contou com uma vitória do Everton contra o Manchester Shitty, hoje a cidade de Manchester manda no campeonato ambos, os times com 54 pontos.