United vacila, leva 3×0, mas se recupera e conquista empate heróico

No grande clássico da 24ª rodada do Campeonato Inglês, em Stamford Bridge, o United saiu perdendo de 3 a 0, mas se recuperou e arrancou o empate em Londres, e com a estrela de ‘Chicharito’ Hernández voltando a brilhar. Com isso, o arquirrival City lidera de forma isolada a tabela da Premier League.

O Jogo

Rola a bola no Stamford Bridge e a primeira oportunidade de gol foi do Manchester. Rooney cobrou a falta por cima da barreira e a bola passou à direita do gol. Dois minutos após, foi a vez do Chelsea, com Sturridge, que pedalou pra cima de Evra, cortou pra direita e cruzou. A bola vai fechada e De Gea a segurou tranquilamente. E como não podia faltar em um clássico, lance polêmico. Gary Cahill deu um carrinho em Welbeck e o árbitro não marcou o pênalti, sendo que houve falta clara no lance.

E aos 11 minutos outro lance polêmico, Rooney deu ótimo passe para Welbeck atrás da defesa do Chelsea. No entanto, o assistente marcou impedimento do atacante do United que não estava em posição irregular. E a partida esfriou um pouco em Londres. Manchester trabalhou mais a bola, mas Chelsea conseguia se defender bem.

O United esquentou a partida quando Rooney fez um cruzamento na pequena área para Welbeck. Ivanovic dá um carrinho para mandar a bola para escanteio e salva os Blues do que seria o primeiro gol dos Red Devils. Aos 36 minutos a zaga do United não resistiu, Sturridge chegou à linha de fundo e fez o cruzamento. A bola bateu em Evans e foi para o fundo do gol. O jogo fica nervoso em Stamford Bridge, o Manchester United rodoava a bola na área do Chelsea, mas não conseguia oferecer nenhum perigo a Cech. É grande, a pressão dos Red Devils em Londres. Final de primeiro tempo e foram os Blues que saíram na frente.

Segundo de  reação

Começa o segundo tempo, e El niño Torres fez um cruzamento perfeito para Mata mandar um lindo chute e fazer um golaço em Londres, falha de marcação. E um minuto após, Mata cobrou a falta e David Luiz se antecipa a Rio Ferdinand para cabecear. É o terceiro dos Blues em Londres e outro gol contra do United.

O United não estava conseguindo jogar no campo de ataque. Mata bagunçando os volantes e a zaga dos Reds e acabando também com a estratégia de jogo de Sir Alex. Aos 11 minutos Sturridge derruba Evra na área e é a chance do Man Utd crescer na partida. Rooney bateu pênalti no ângulo e Cech não tem chance de defesa. 3×1. O United pressionava o Chelsea que se defendia bem e não deixava o adversário penetrar na área. Aos 23 minutos outro pênalti, Ivanovic derrubou Welbeck dentro da área e Webb assinalou a infração, Ronney novamente na cobrança , o atacante inverte o lado e Petr Cech cai para o outro.

Quase sai o empate, Carrick tocou para Giggs, que deu um tapa para Chicharito. Ele invadiu a área, cercado por David Luiz, e bateu cruzado. A bola passou perto da trave. Chicha empata! Rooney finalizou e Cech fez ótima defesa. Na sobra, Giggs colocou a bola na cabeça de Hernández, e o mexicano balança a rede para o empate mancuniano em Londres. Chelsea 3 x 3 Man Utd ! E De Gea salva o United em cobrança de falta de Mata que colocou a bola no ângulo, mas o jovem espanhol conseguiu fazer uma defesa magnífica! Fim de jogo, Manchester United arranca empate do Chelsea em 3 x 3, em Londres.