Sub-23: United empata com o Everton no último jogo e dá adeus à competição

O Manchester United encerrou sua participação na Premier League Sub-23 com um empate de 2 a 2 em casa contra o Everton nesta sexta-feira (20). O resultado já não importava tanto para o clube, já que estava automaticamente rebaixado para a segunda divisão da modalidade.

Os gols do jogo foram marcados por Matthew Foulds para o Everton aos 20 minutos e Tahith Chong empatou para o Manchester United aos 23 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o Everton voltou a ficar na frente do placar com Luke Garbutt aos dois minutos, mas já na parte final do jogo, Devone Redmond empatou o jogo para os diabos vermelhos, assim, dando o placar final da partida.

A campanha dos Red Devils foi muito abaixo do esperado com 20 pontos em 22 jogos, com apenas quatro vitórias oito empates e 10 derrotas. Fez apenas 22 gols – segundo pior ataque da competição – e sofreu 40 gols – terceira pior defesa da liga.